Avis à tous les amateurs de sucreries, gâteaux, brioches et viennoiseries en tous genres ! Le salon Sugar Paris s’installe au Parc Floral de Vincennes du 20 au 22 avril prochain, pour le plus grand bonheur des gourmands et des amoureux de la pâtisserie.
Le salon de la pâtisserie créative et décorative
Pour la 4ème année consécutive, le Sugar Paris donne rendez-vous aux passionnés de pâtisserie et de parfums sucrés. L’occasion pour tous les amateurs de desserts d’apprendre à pâtisser comme des chefs.
Démonstrations culinaires, matériel de cuisine, livres de recettes… tous les ingrédients sont réunis pour satisfaire les papilles des visiteurs et leur permettre de faire le plein d’idées sucrées.
Le salon Sugar Paris, c’est aussi l’opportunité d’aller à la rencontre de chefs pâtissiers de renommée internationale et d’assister à leurs démonstrations de haute volée !
4 espaces 100 % gourmands
Faites le plein d’ustensiles de cuisine et d’ingrédients au Grand marché. Ce magasin géant de 3000 m2 est dédié entièrement à l’art de la pâtisserie et à la décoration culinaire. L’occasion de découvrir de nouvelles saveurs et accessoires pour réaliser de savoureux gâteaux.
Les bars à gourmandises vous proposent des dégustations thématiques autour de la pâtisserie française. Bars à choux, à macarons, à cheesecakes, à éclairs… il y en a pour tous les goûts !
Retrouvez toutes les stars de la pâtisserie au Pastry-show. Plus de 20 chefs vous donnent rendez-vous lors de démonstrations en live, afin de vous faire découvrir leurs petites astuces et secrets de pâtissiers.
Venez vous initier à la pâtisserie ou perfectionner vos techniques dans la Fabrik à gâteaux. Chocolat, pâte à tarte, confiserie, décoration de table… Au total, plus de 200 heures d’ateliers pratiques vous sont proposées, alors à vous de jouer !
Les raisons de choisir notre école :
85,1% d’élèves satisfaits par la qualité de leurs cours*
Vous êtes guidé par des professionnels en activité
Des vidéos de formation
et des outils e-learning
Inscription toute l’année
Sans condition de diplôme
Sans limite d’âge
Gérard Baud, votre chef formateur
Cuisinier puis formateur en école hôtelière pendant plus de 30 ans, Gérard Baud anime aujourd’hui des émissions culinaires en France et à l’étranger.
À travers nos vidéos pédagogiques, Gérard Baud vous transmettra sa passion de la cuisine et vous apprendra toutes les techniques indispensables pour réussir votre formation.