Cuisinier sur place dans le magasin où vous venez tout juste de régler vos courses ? C’est désormais possible dans le Franprix de la rue Réaumur, à Paris.
Las des plats cuisinés industriels avalés sur le pouce lors de la pause déjeuner ? Et si vous cuisiniez sur place le repas que vous venez d’acheter dans votre supermarché ? C’est ce que propose le magasin Franprix de la rue Réaumur situé dans le 2ème arrondissement parisien. L’enseigne met dorénavant à disposition de ses clients un espace cuisine de 8m2, sécurisé et tout équipé. Four, grille-pain, réfrigérateur, plaques à induction, casseroles, fouets… Tout le matériel de cuisine est disponible sur place. Des condiments sont aussi en libre-service : de quoi se concocter un repas aux petits oignons.

© Franprix
Franprix poursuit son évolution
Cette innovation est dans la continuité de l’évolution de Franprix. Baptisé « darwin.2019 », le magasin de la rue Réaumur sert de laboratoire pour expérimenter de nouveaux concepts afin de satisfaire au mieux la clientèle urbaine de l’enseigne. « Avec darwin.2019, nous continuons à anticiper l’évolution des comportements et des usages des consommateurs pour leur proposer dès aujourd’hui les solutions qu’ils exigeront demain. Restauration, engagements responsables et services sont plus que jamais au cœur de notre stratégie avec pour ambition de créer un modèle de commerce de proximité unique et différenciant », précise Cécile Guillou, directrice générale exécutive de Franprix. Voilà qui promet. Et vous, passerez-vous derrière les fourneaux dans votre supermarché de quartier ?
#INNOVATION #EVOLUTIONPERMANENTE #FIERS
[1/2]
Nous sommes fiers d’annoncer l’ouverture de notre magasin rue Réaumur.
En quête constante d’innovations, franprix anticipe les usages et comportements de ses clients pour proposer aujourd’hui les solutions qu’ils exigeront demain. pic.twitter.com/Z4z4j9DtgE— Franprix (@franprix) September 20, 2019