Les stages en formation CAP Cuisine
Pour compléter l’apprentissage théorique du CAP Cuisine, vous pouvez réaliser un stage conventionné en milieu professionnel. À noter : ce stage est conseillé mais non obligatoire.
Les lieux qui peuvent vous accueillir
Dans un premier temps vous effectuerez vos stages CAP Cuisine en tant que commis de cuisine. Différentes structures pourront vous accueillir : restaurant traditionnel ou gastronomique, cafétéria scolaire, restaurant d’entreprise, traiteur, restaurant à thème…
Si vous souhaitez voyager, sachez que les opportunités professionnelles sont aussi nombreuses à l’étranger.

Les stages en CAP Cuisine
L’École des Pros vous guide vers le monde professionnel
L’École des Pros vous accompagne dans vos premiers pas en cuisine. Les stages sont des premières expériences très importantes pour votre future vie professionnelle. Ils vous permettent de mettre en pratique toutes les connaissances acquises durant votre formation et de perfectionner votre technique. C’est aussi un excellent moyen de découvrir la diversité des métiers de la restauration et de mieux orienter votre projet professionnel.
Afin de pouvoir réaliser vos stages, L’École des Pros met à votre disposition une convention de stage sur votre Espace Élèves.

Filières de recrutement cap cuisine
Si vous souhaitez plus d’informations sur le CAP Cuisine, n’hésitez pas à consulter nos différentes pages :
Les raisons de choisir notre école :
85,1% d’élèves satisfaits par la qualité de leurs cours*
Vous êtes guidé par des professionnels en activité
Des vidéos de formation
et des outils e-learning
Inscription toute l’année
Sans condition de diplôme
Sans limite d’âge
Gérard Baud, votre chef formateur
Cuisinier puis formateur en école hôtelière pendant plus de 30 ans, Gérard Baud anime aujourd’hui des émissions culinaires en France et à l’étranger.
À travers nos vidéos pédagogiques, Gérard Baud vous transmettra sa passion de la cuisine et vous apprendra toutes les techniques indispensables pour réussir votre formation.